Doypacks/ Standbodenbeutel für frische Lebensmittel
Standbodenbeutel bieten einen modernen Weg, um frische Lebensmittel zu verpacken und zu präsentieren.
Doypacks/ Standbodenbeutel für frische Lebensmittel
Standbodenbeutel bieten einen modernen Weg, um frische Lebensmittel zu verpacken und zu präsentieren. Kein anderes Verpackungssystem ist so aufmerksamkeitsstark und gleichzeitig in der Lage zentrale Kundenvorteile auf einen Blick zu präsentieren.
Typische Anwendungsbereiche
-Wurst
-Suppen& Soßen
-Fertiggerichte
-Teilfertiggerichte
-Schnitt- und Streukäse
-Snacks
-Mariniertes Fleisch & Geflügel
Besondere Vorteile
-Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie
-Geeignet für das Essen unterwegs
-Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung
-Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter
-Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse
-Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung
-Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte